Primer gol del marplatense Echeverría en Boca

El defensor surgido de Independiente, habitualmente goleador, marcó el empate del triunfo del "Xeneize" ante Rosario Central, 2 a 1, para mantener esperanzas de descontarle a River.

12 de Octubre de 2014 21:55

Boca Juniors jugó un mal partido, pero logró vencer a Rosario Central por 2 a 1, en La Bombonera, para así mantener esperanzas de alcanzar a River. El marplatense Mariano Echeverría fue protagonista, al anotar el empate a los 30 minutos del complemento. El zaguero surgido de Independiente de nuestra ciudad, habitualmente "amigo" de la red, marcó su primer gol en el "Xeneize", club al cual llegó en agosto.

Echeverría, como su equipo, no había tenido un buen partido hasta el gol. Tuvo responsabilidad en el tanto de Rosario Central, cuando dejó libre de marcas al colombiano Valencia. Sin embargo, tuvo su revancha con su gol. Luego del partido, expresó a las cámaras de Fútbol para Todos: "Ojalá podamos descontar algún punto. No depende de nosotros, lo sabemos. Estamos esperando que nos den la oportunidad".

Feliz por su tanto, expresó:"Hacer un gol es diferente, en esta cancha, con toda la gente, con la cantidad de goles importantes que ha visto en la historia. Sirvió para abrir el camino del triunfo. Ahora lo que nos queda es sumar tres puntos y esperar", cerró Mariano Echeverría. Tras su empate, el lateral Marín anotó, 2 minutos después, el gol de la victoria del equipo de Rodolfo Arruabarrena.