River igualó con Nacional en Uruguay

El equipo de Martín Demichelis igualó con Nacional y mantiene el invicto en el certámen.

River no pudo aguntar el resultado y empató en Uruguay.

7 de Mayo de 2024 23:07

River empató 2-2 a Nacional en Uruguay con los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio; y Gonzalo Carneiro por duplicado para el elenco uruguayo.

El equipo de Martín Demichelis arrancó despierto el encuentro y a los 8 minutos anotó el primer tanto del encuentro. En una jugada que comenzó Facundo Colidio en el borde del área se la cedió a Miguel Borja y el colombiano remató desde afuera del área para vencer a Luis Mejía y poner el 1-0 en el Gran Parque Central.

Tras algunas oportunidades desaprovechadas por el local, el "Millonario" amplió la ventaja. En este caso los roles se invirtieron, Borja asistió con un pase al medio para que Colidio empuje la pelota y ponga el 2-0.

En el transcurso del encuentro también hubo algunas peleas entre ambos elencos. Anderson Daronco, el árbitro del partido, podría haber expulsado a Franco Romero por una plancha sobre Aliendro pero optó por mantener a los dos equipos con 11 jugadores.

A los 75 llegó el descuento del local. En un centro por el sector derecho que impactó en la mano de Enzo Diaz, el árbitro brasileño terminó cobrando penal que un minuto más minuto más tarde Gonzalo Carneiro lo cambió por gol.

Dos minutos más tarde en una muy buena jugada colectiva, el "Bolso" llegó a la igualdad con dos cabezazos en el área y el último fue de Carneiro que anotó su doblete venciendo a Armani.

En el final, el "Millo" intentó anotar el gol de la victoria pero las situaciones que creó no fueron bien ejecutadas y el encuentro terminó igualado 2-2.

Con este resultado el equipo de Demichelis suma 10 puntos de 12 posibles y aún no aseguró la clasificación a octavos de final. Por el lado de Nacional llegó a las7 unidades.

El próximo sábado River recibirá a Central Córdoba por la primera fecha de la Liga Profesional; mientras que el miércoles que viene recibirá a Libertad por la quinta fecha de la Copa Libertadores.