Bayern Múnich y Real Madrid igualaron en la ida

En el primer partido de semifinales de la UEFA Champions League, los "Merengues" y "Bávaros" igualaron en Múnich.

El Real Madrid y el Bayern igualaron en Alemania.

30 de Abril de 2024 18:04

En Múnich, el Bayern Múnich y el Real Madrid empataron 2-2 en un entretenido partido por la ida de las semifinales del torneo más importante de Europa.

Pese a que el equipo español arrancó más replegado y con menos tenencia de pelota. El conjunto de Carlo Ancelotti fue el primero en anotar tras un gran pase en profundidad de Tony Kroos para que Vinicius mano a mano con Neuer y el delantero brasileño definió a un palo para poner el 1-0 a los 24 minutos.

Tras el gol, el equipo madrileño se replegó y espero a tener alguna oportunidad de contra para ampliar la diferencia pero no lo consiguió antes del entretiempo.

Al regresar del descanso, Leroy Sane y Jamal Musiala cambiaron de bandas y esa modificación fue clave para que el local marque sus dos tantos.

En primera oportunidad, Sane hizo una gran jugada individual por la derecha en la que recortó para el medio y remató al primer palo para vencer a Lunin a los 53 minutos.

Cuatro minutos más tarde, por el sector contrario Musiala encaró a la defensa blanca y Lucas Vazquez le cometió penal, que lo terminó cambiando por gol Harry Kane.

Cuando parecía que todo estaba definido para el equipo de Thomas Tuchel, los "Merengues" volvieron al partido con el ingreso de Brahim Díaz. El joven mediocampista fue vital para el ataque en los últimos minutos y gracias a eso los españoles lograron que le cometan un penal y Vinicius a los 83 lo cambió por gol para poner el 2-2 definitivo.

De esta manera la serie se irá a Madrid la semana que viene igualada y todo se definirá en el Santiago Bernabeu.